您现在的位置:首页
 > 审计社团  > 审计学会
温州市审计局关于公布2008年度调查研究和科研课题计划的通知
时间:2008-05-15 字号:[ ]

 

  各县(市、区)审计局,市局各处(室、中心),直属有关单位:
  各单位、部门上报市审计学会的2008年度审计科研和调查研究课题计划,已经市审计局审查通过,我市申请省审计厅立项的重点科研课题和一般科研课题的审批结果也已揭晓,现一并公布予以公布(名单附后)。希望各单位、部门充分认识审计科研和调研工作的重要性,领导亲自带头,认真组织实施,在确保审计任务顺利完成的前提下,保质保量如期完成2008年度的审计科研任务,特别是省厅立项的科研课题,务必整合精干力量按要求加以完成。同时,要进一步提高调研成果和科研成果的转化、利用水平,为审计工作的发展提供理论支撑,为上级领导的宏观决策提供参考依据。
  市局将与市审计学会一起组织2008年度全市优秀审计论文和调研文章评选,请各单位、部门于10月8日之前,及时将参评文章报市审计学会秘书处。

  附件:1.浙江省审计厅立项的2008年度重点审计科研课题
  2.浙江省审计厅立项的2008年度一般审计科研课题
  3.温州市2008年度审计科研课题
  4.温州市2008年度审计调研课题
   

二○○八年五月八日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统