您现在的位置:首页
 > 审计社团  > 审计学会
温州市审计局关于转发《浙江省审计厅申报2013年审计科研课题》的通知
时间:2013-04-28 字号:[ ]

  温州市审计局文件

温审协〔2013〕42号

温州市审计局关于转发《浙江省审计厅

申报2013年审计科研课题》的通知

各县(市、区)审计局、市局各处室(两会)、各有关单位:

现将《浙江省审计厅关于申报2013年审计科研课题的通知 》(浙审科〔2013〕44号)转发给你们,请严格按照《通知》要求,认真做好课题申报工作。同时,就相关注意事项通知如下:

  一、申报选题:各单位在审计科研选题上,主要依据省厅确定的招标课题中进行选择,也可根据“项目课题化和课题项目化”的要求,结合当前审计工作的重点、难点、热点问题及各单位的实际确定。

  二、申报数量:在申报数量上,原则上各县(市、区)局上报论文不少于2篇,市局各处室(两会)上报论文不少于1篇。

  三、申报程序:

  1.填写立项申请表和信息汇总表:各单位下载立项申请表和信息汇总表,审计系统外的单位须通过浙江审计网站(http://www.zjsjt.gov.cn/)下载立项申请表和信息汇总表,按照要求认真填写。

  2.报送要求:请于5月5日前,将立项申请书和信息汇总表纸质文稿报市审计学会秘书处(申请书1份,设计论证4份),信息汇总表电子稿通过内网发送至市审计学会王志杰处、外网发至wzsjxh@sina.cn ,联系电话:0577-86071289。

  附件:浙江省审计厅关于申报2012年科研课题的通知

二○一三年四月二十六日

主题词:审计  科研  课题  通知

 

  抄送:省审计厅、省审计学会、市社科联

 

温州市审计局办公室2013年4月26日印发

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统