您现在的位置:首页
 > 审计社团  > 审计学会
温州市审计局办公室关于转发《浙江省审计厅办公室举办第四届全省审计系统青年论坛活动》的通知
时间:2013-05-30 字号:[ ]

各县(市、区)审计局、市局各处室(两会):

  根据《浙江省审计厅办公室关于举办第四届全省审计系统青年论坛活动的通知》(浙审办科〔2013〕37号)文件要求,省厅将于今年8月举办第四届全省审计系统青年论坛活动。现将该文件(附件1)转发给你们,并提出如下要求:

  一、在参加省青年论坛活动之前,市局将同时举办温州市第三届青年论坛活动,通过交流、演讲、遴选优秀者参加省厅组织的第四届青年论坛活动。按照省厅有关青年论坛活动通知要求,时间紧、任务重,为此,请各县(市、区)局、市局各处室(两会)的主要领导和部门的负责人,务必引起重视,按照省、市通知要求,做好组织实施工作。

  二、论文内容要求、格式和作者条件,严格按照附件1的前三点要求。

  三、各县(市、区)局、市局各处室(两会)要按照2013年温州审计系统第三届青年论坛活动必须完成任务分配表(见附件2),进行布置落实。如必须完成数任务不足,可自行动员增加参加人员。对两篇以上(包括两篇)的单位和部门,在选题上,一定要区别撰写论文主题,不要雷同。

  四、论文报送材料包括信息表、汇总表电子件(见附件1)及论文电子件,请于2013年6月30日前通过OA报送至王志杰处,联系电话:86071289 。举办温州市审计系统第三届青年论坛交流演讲时间另行通知。

  附件:1.《浙江省审计厅办公室关于举办第四届全省审计系统青年论坛活动的通知》(浙审办科〔2013〕37号)

  2.2013年温州审计系统第三届青年论坛论文必须完成任务分配表

  温州市审计局办公室

  2013年5月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统