您现在的位置:首页
 > 审计社团  > 审计学会
中国审计学会关于征集公共资金绩效审计研讨会论文的通知
时间:2014-02-24 字号:[ ]

中国审计学会文件

审学会发〔20145

中国审计学会关于征集公共资金

绩效审计研讨会论文的通知

各省、自治区、直辖市和计划单列市、新疆生产建设兵团审计学会,各特派员办事处理论研究会,中国审计学会各理事:

  为加强和改进公共资金审计工作,促进提高公共资金管理和使用的绩效,中国审计学会定于20144月召开公共资金绩效审计研讨会。现就征集研讨会论文的有关事项通知如下:

  一、论文内容及要求

  在结合近年来我国公共资金绩效审计实践经验进行研究的基础上,主要回答:在现阶段开展公共资金绩效审计中,如何确定审计目标?突出哪些审计重点?如何做到全覆盖?如何提高公共资金管理及使用绩效,解决突出问题?如何提高绩效审计结果的利用效果?

  围绕上述要求回答的问题,可选择不同类型的公共资金(如科技、支农、扶贫、社保等财政专项资金)进行深入研究后,自拟题目撰写论文。请各地学会和有关单位积极组织会员、审计实务和理论工作者参与研讨活动和撰写论文。

  二、论文格式和提交要求

  (一)论文首页须标明论文题目、作者姓名、单位、联系方式。论文应有摘要、关键词、正文、参考文献(每篇文献按著者—出版年制编排),符合规范要求。

  (二)论文应为未公开发表过的。

  (三)论文全文不超过8000字,用小四号宋体word排版,A4纸打印。

  (四)请将论文(一式两份)寄送至中国审计学会秘书处(地址:北京海淀区中关村南大街4号,邮政编码:100086)。同时通过EMAIL发送电子版至中国审计学会邮箱shenjixuehui@sina.com(请在邮件主题栏内注明:“2014公共资金绩效审计研讨会论文)。

  (五)论文提交截止日期为2014325日(以寄出时邮戳日期为准)。

  三、联系人

  中国审计学会秘书处办公室:王慧

  联系电话:(01082199879

  传真:(01082199816

                                                     中国审计学会

                                                     2014219        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统