您现在的位置:首页
 > 审计社团  > 审计学会
简讯:温州市审计学会举办第四届审计系统青年论坛演讲比赛
时间:2014-07-30 字号:[ ]

      2014年7月29日下午,温州市审计学会举办第四届审计系统青年论坛演讲,81多人参加了会议。

这次比赛共从青年论坛征集的47篇论文中经过评比,择优选取10名选手参加比赛,主题包括“坚定理想信念、敢于担当克难”和“审计质量、审计证据”两个主题。

经过评委现场打分,共评出一等奖2名、二等奖励3名、三等奖5名,并当场给予了表彰奖励。

颁奖后,温州市审计局副局长尤业先受局长雷文东委托发表了书面讲话。

讲话认为,培养青年人才是我们实施人才兴审战略的重要要求,也是审计事业持续发展的重要保证。

讲话指出,举办青年审计论坛,不仅是开展党的群众路线教育实践活动的一项重要工作和内容,更是活跃审计学术研究,推进审计理论创新,推动审计事业发展的重要方法和途径。

讲话要求,青年审计干部一定要坚定理想信念一定要有担当精神一定要脚踏实地做好本职工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统