您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 审计公告  > 通知公告
温州市审计局2016年审计项目建议征集公告
时间:2015-11-06 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实十八届四中、五中全会精神,科学安排2016年度审计项目计划,使审计工作更加突出重点,更加贴近民生,更好地服务于温州赶超发展。温州市审计局决定向社会公开征集2016年度审计项目计划安排建议。

  您认为2016年温州审计的工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?温州市审计局应将审计重点放在哪些领域、哪些部门、哪些资()金、资产、资源?实施该项审计项目可能发现哪些问题或收到哪些方面的成效?我们希望听到您的意见和建议。请将您的宝贵建议通过下列途径告诉我们:

  1、信件寄送。地址:温州市市府路500号温州市行政管理中心20楼,温州市审计局办公室(收),邮政编码325009

  2、传真传送。传真号码0577-88967733,并在显目位置上注明项目建议征集;联系电话0577-88967718

  3、邮件传送。电子邮箱wzssjj@yeah.net

  本次审计项目征集建议截止时间:2015年1220日。

  项目征集后,我局将组织人员进行分析、研究和筛选,根据项目的重要程度予以选择纳入2016年度的审计项目计划。对纳入审计项目计划的项目,将组织力量进行审计,审计结果将以各种不同的方式上报或通报给有关领导、部门,或者适时向社会公告。

  感谢您的支持和参与,谢谢!

  温州市审计局

  201511月6

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统