您现在的位置:首页
 > 审计社团  > 审计学会
浙江省审计厅关于公布2014-2015年度
时间:2015-06-17 字号:[ ]

浙江省审计厅文件

浙审科〔2015〕51号

浙江省审计厅关于公布2014-2015年度

审计科研课题结项名单的通知

各市审计局、义乌市审计局,省厅各处室、直属各单位,有关院校:

  根据《浙江省审计厅审计科研课题管理办法》,我厅委托省审计学会对2014-2015年度全省审计科研立项课题进行了结项评审工作。经专家评审,确定童建华为组长的《经济责任审计服务反腐、改革为着力点促发展的作用机制研究》等26项重点课题(见附件1)、张志文为组长的《初探构建开发区领导干部经济责任审计量化评价指标体系》等110项一般课题(见附件2)予以结项,现予公布。

  附件:浙江省审计厅2014—2015年度一般审计科研

  课题结项名单

 

 温州   
29初探数据挖掘技术在金融审计中的应用温州市审计局钱秀聪林兴业、郑颖
30开发区审计的比较优势及路径思考温州市审计局阮晓琼王仕州、林泉(执笔)、朱西聪
31审计资源整合研究——以温州为例温州市审计局单新新翁丽娅(执笔)
32国库集中支付制度背景下的财政审计研究瓯海区审计局蔡建侠 
33政府工程的内部审计研究永嘉县审计局夏尧来 
34进一步加强纪检、检察、审计相互协作办案的机制办法泰顺县审计局林作勇林晓武 
35浅谈如何进一步提高经济责任审计结果的运用泰顺县审计局张春花张海青  
36低中标高结算顽疾的成因与治理乐清市审计局连克旺朱旭隆

 

                                

  浙江省审计厅

   2015年6月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统