您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 审计公告  > 通知公告
关于上报2016年工作总结和2017年工作思路的通知
时间:2016-09-23 浏览次数: 字号:[ ]

 

各县(市、区)审计局,市局各处室(两会):

根据省厅通知和局领导指示精神,请各县(市、区)审计局、各处室(两会)对今年工作总结和明年工作思路进行认真调研,并形成书面材料。现将报送材料有关事项通知如下:

一、主要内容

(一)今年审计业务工作以及机关管理的基本情况、主要亮点、取得的成效和经验。

(二)审计工作面临的形势及存在的突出问题。

(三)未来一个时期审计工作发展思路,对2017年审计工作的打算和安排。

(四)实现审计全覆盖、强化上级审计机关对下级审计机关的领导、加强党的建设和审计干部队伍建设等方面的考虑。

(五)对省审计厅工作、全省审计工作会议材料准备的意见和建议。

二、几点要求

(一)总结工作要有具体数据和典型事例,重点突出创新性做法和审计成果;谋划工作要符合形势要求、发展要求和工作实际。

(二)上报材料请于2016年9月24日前通过OA系统报市局办公室。联系电话:88961258。

 

温州市审计局办公室

2016年9月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统