您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 本站公告
温州市审计局关于公开征集2018年度审计项目计划建议的公告
时间:2017-12-12 字号:[ ]

为更好发挥审计作用,科学筹划2018年度审计项目计划,推进审计工作更好服务民生、服务经济社会发展,即日起至2018年1月12日,温州市审计局向社会公开征集2018年度温州市本级审计项目计划建议。
  您认为2018年温州审计工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?温州市审计局应将审计重点放在哪些重要领域、哪些单位(部门)、行业和资金?在涉及我市民生资金、公共服务、教育卫生、国有资产、资源环境、社会管理、政府投资等方面应重点关注哪些项目?我们希望听到您的意见和建议。请将您的宝贵建议通过下列途径告诉我们:    
     (一)采用书面信件的方式邮寄至:温州市市府路500号温州市行政中心1号楼20楼,温州市审计局办公室(收),邮政编码:325009(请在信封右上角标明“审计项目建议”字样)。
     (二)采用电子邮件方式发送至:wzssjj@yeah.net(邮件主题请注明“审计项目建议”)。
      欢迎社会公众踊跃参与,积极为温州审计工作建言献策。征集建议截止时间:2018年1月12日。 
      衷心感谢您对温州审计工作的支持!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统