您现在的位置:首页
 > 审计社团  > 审计学会
我市2篇研究成果在全省“审计争当改革促进派”专题研讨会上交流发言
时间:2017-08-10 字号:[ ]

8日8日,省审计学会在嘉兴•海宁市举办了“审计争当改革促进派”专题研讨会,我市2篇优秀专题研究成果在会上交流发言。

4月,自省审计学会部署开展“审计争当改革促进派”专题研讨工作以来,市审计学会立即狠抓落实,组织人员开展研究、撰写成果;我市共选送上报了5篇“审计争当改革促进派”专题研究成果,其中乐清市审计局朱旭隆的《审计勇当改革“促进派”》和永嘉县审计局卢聪颖的《浅议审计如何当好改革的促进派》被选为“审计争当改革促进派”优秀专题论文,并在研讨会上做交流发言。

此次研讨会,全省共收到各地市审计学会选送的论文48篇,共评出优秀专题论文15篇,其中我市2篇,我市获奖数量与质量均居全省前列。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统