您现在的位置:首页
 > 党建廉政  > 机关党建  > 党建活动
走访慰问迎新春 浓浓关怀暖人心——温州市审计局开展志愿服务活动
时间:2018-01-29 字号:[ ]

1月26日上午,温州市审计局党团志愿者赴结对社区——南塘社区开展送温暖活动,为社区的残疾人、低保户、孤寡老人等25人送上烤虾、腊肉等年货,上门慰问两位党员,关切老人的身体情况,并致以节日的问候。

本次志愿服务,是我局践行十九大精神的一个缩影,自开展“红色细胞工程”和“百个党团组织联系百个社区”工作以来,市局与南塘社区党组织共同牵头,依托南塘社区“爱心驿站”等志愿服务平台,充分发挥审计职能优势,已开展8次志愿服务活动,慰问社区孤寡老人、“三无”人员、低保户、残疾人等百余人,党团志愿者们用实际行动架起爱心桥,同时也激发了志愿者们参与志愿服务的热情和主动性,深受社区、群众的欢迎和好评。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统