您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 温州审计
温州召开2018年全市审计工作会议
时间:2018-02-11 字号:[ ]

2月8日下午,温州市审计局召开全市审计工作会议,传达了省委常委、市委书记周江勇,市长张耕对审计工作的重要批示精神,市局全体干部、各县(市、区)局班子成员、市局老领导代表、部分特约审计员等参加了会议。

会议充分肯定了五年来全市审计工作取得的成效,确定了新时期温州审计工作的总体思路和2018年度市统一组织的审计项目。会议要求,一要准确把握审计工作新要求,坚持以“三个立”总要求为统领,深化审计管理体制和组织方式实施模式“两大创新”,加快推进审计全覆盖机制化建设、质量管理精细化建设、成果运用长效化建设“三大建设”,强化技术、平台、科研、党建“四大支撑”。二要奋力干好2018年审计工作,优质高效完成年度工作任务,初步明确今年全市将开展4个审计署统一组织审计项目,9个省厅统一组织审计项目,2个全市统一组织审计项目,3个市本级审计项目。三要打造高素质专业化审计铁军,打造“信念、政治、责任、能力、作风”五个“过硬”的审计铁军。

会议还表彰了2017年度有关工作先进单位、处室,与会人员围绕局党组工作报告、2018年项目计划安排等内容分组进行了深入交流讨论。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统