您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 要闻图说
市审计局局长林琼赴永嘉县岩头镇开展慰问活动
时间:2018-02-26 字号:[ ]

近日,市审计局局长林琼率队赴永嘉县岩头镇小港村走访慰问困难群众,看望挂职干部。

林琼局长一行先后走访了小港村5户10名低保困难群众,详细了解目前家庭生活情况和困难,并送上新春问候和祝福。随后,在小港村会议室召开座谈会,在听取有关方面情况介绍和汇报后,她充分肯定了市审计局挂职干部的工作表现,并感谢市县两级相关部门、岩头镇党委政府和小港村村两委对市审计局挂职干部的关心和支持。她勉励市审计局挂职干部,要抓住挂职锻炼的难得机遇,主动做到:一要深入基层,做好调查研究;二要排忧解难,挖掘整合资源;三要有所作为,积极服务群众。她强调,驻村干部要科学谋划村居建设,扎实做好民生工程,积极培育村级集体,努力实现小港村的全面振兴。

市审计局副局长尤业先、永嘉县审计局局长汪显华、市局人事处处长徐健等陪同。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统