您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 温州审计
平阳:黄慧县长要求审计监督要为地方经济高质量发展保驾护航
时间:2019-04-30 字号:[ ]

    4月12日,平阳县人民政府召开平阳县地方财力可持续发展推进会暨财政税务审计工作会议,会上回顾了2018年财税审计工作情况,并安排今年财税审计各项工作任务。

    在会上,黄慧县长充分肯定了县审计局一年来所取得的成绩。她强调,财政、税务、审计要完善机制、各尽职责、形成合力、担当作为,全力做好“五个”文章:一是全力做好增财文章;二是全力做好聚财文章;三是全力做好用财文章;四是全力做好管财文章;五是全力做好审计文章。

    同时,她要求审计部门在2019年要加大审计监督力度,做好“五项”工作,为平阳经济高质量发展保驾护航:一是做好省管领导干部经济责任审计迎检配合工作;二是加大政策跟踪审计力度;三是加大优化营商审计力度;四是加大财政预算执行审计力度;五是加大从严治党审计力度。并要求审计和财政、税务部门要加强自身建设,要把政治建设摆首位,主体责任做到位,制度笼子扎到位,廉政教育不缺位。(平阳县审计局)

  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统