您现在的位置:首页
 > 党建廉政  > 机关党建  > 党建活动
温州市审计局开展各县(市、区)审计局主要负责人向市局党组述职工作
时间:2020-12-02 浏览次数: 字号:[ ]

      为切实加强市审计局党组对下级审计机关的全面领导,树牢审计机关不仅是业务机关,更是政治机关的意识,11月27日, 市审计局组织召开了各县(市、区)审计局主要负责人向市局党组述职报告工作会议,市局领导全体参加,局机关各处室主要负责同志列席。

      述职报告的主要内容为:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的情况;贯彻落实党中央、国务院决策部署、省委、省政府和市委、市政府决议决定,落实地方党委政府工作要求和上级审计机关工作部署情况;依法履行审计监督职责,发挥审计监督作用的情况;履行全面从严治党责任,遵守政治纪律、政治规矩,切实加强干部队伍建设和领导班子自身建设及廉洁自律情况;存在的主要问题和下一步工作思路;上一年度存在问题的整改情况等。

      各县(市、区)审计局主要负责同志述职后,市局各党组成员还对分管条线工作和对口联系的县(市、区)审计局工作进行了详细的点评;最后,市局党组书记、局长林琼同志对述职报告工作进行全面的讲评,并要求各县(市、区)局和市局各处室要把握好述职工作的契机,把述职报告工作的成果落实到实际工作中,积极谋划好2021年的全面工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统