您现在的位置:首页
 > 党建廉政  > 机关党建  > 党建活动
温州审计抓牢一线廉政文化和爱国主义教育
时间:2021-04-22 14:24:43 来源:市审计局 浏览次数: 字号:[ ]

4月21日,温州市审计局赴遂昌县领导干部经济责任审计组赴遂昌开展专题审计调查了解,为5月全面进驻审计做准备。调查了解期间,审计组一行4人赴汤显祖纪念馆参观学习,现场接受廉政文化和爱国主义教育。汤显祖纪念馆是省级廉政文化和爱国主义教育基地。

    

审计进点前,对审计组成员集中进行廉政教育是温州市审计局“五点廉政”全链条监督首要环节。今天,调查组现场参观汤显祖纪念馆,一边认真聆听了讲解员的讲解,一边仔细观看清远楼主展厅件件珍贵展品,切身感受到了一名勤政爱民,兴教办学,勤劳耕作并拥有很高艺术成就,深受人民爱戴的知县。大家纷纷表示要时刻保持清醒头脑,严格遵守廉政纪律和审计工作纪律,增强拒腐防变能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统