您现在的位置:首页
 > 党建廉政  > 机关党建  > 党建活动
市审计局文明单位创建工作领导小组突击检查全局作风建设及精神文明建设工作
时间:2021-10-11 11:09:07 来源:市审计局 浏览次数: 字号:[ ]

市审计局文明单位创建工作以培育和践行审计干部的社会主义核心价值观为根本,以作风建设和精神文明建设为主线,强化审计干部的职业道德素养,推动全局文明单位创建工作。

为进一步落实文明单位创建工作,检验创建工作成效,10月9日下午,市审计局办公室联合机关党委,对全局各处室开展了机关作风建设与精神文明建设工作突击检查。

检查采取不打招呼、不提前通知的形式进行突击检查,重点检查领导干部、全体干部职工的个人办公区与所属办公室是否存在“脏、乱、差”等现象。从检查情况看,绝大部分干部职工都能够遵守纪律,保持办公环境整洁。个别处室存在桌面零乱、窗台堆放杂物、未正确分类投放垃圾等问题,检查组已当场指出并督促纠正。

突击检查只是手段,最终目的是督促各处室加强管理,加大对作风建设和精神文明建设的日常监管力度,形成常态化、长效管理机制,全员自觉维护办公环境整洁,主动参与文明单位氛围营造,切实促进市审计局文明单位创建工作的成效再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统