您现在的位置:首页
 > 党建廉政  > 机关党建  > 党建活动
市审计局组织考察“世界温州人家园”谋划党建群团活动
时间:2022-04-20 09:08:17 来源:市审计局 浏览次数: 字号:[ ]

“世界温州人家园”是世界温州人的情感地标与精神家园,是温州人精神、温州人创业奋斗史的展示平台。

(与家园管理中心主任及工作人员座谈)

为传承激扬新时代温州人精神,丰富机关干部组织及群团生活,4月15日,市审计局机关党委带领工青妇等群团组织负责人考察“世界温州人家园”。“家园”中建有“世界温州人博物馆”“民营经济博物馆主题展览区”等温州人走向世界、走向新时代的历史史实和鲜活案例;“世界温州人会客厅”“温州市侨团汇”等面向市民、侨民开放的现代配套设施。


(家园管理中心主任陪同参观)

受疫情影响,党建群团活动不能外出。市审计局机关党委及群团将充分利用市域、城区资源,谋划开展好党建活动,丰富群团生活,锻炼提升能力,增强审计干部的凝聚力、向心力和战斗力。