您现在的位置:首页
 > 党建廉政  > 机关党建  > 团支部
温州组织审计青年在线观看共青团建团百年庆祝大会并开展线上研讨
时间:2022-05-10 17:17:38 来源:市审计局 浏览次数: 字号:[ ]

百年波澜壮阔,百年青春昂扬!

5月10日上午,温州市审计局40多名审计青年,或在审计组现场,或在办公室,准时打开电脑或移动终端观看庆祝中国共青团成立100周年大会,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

习近平总书记讲话反响热烈,每位审计青年在“温州审计青年理论学习小组”浙政钉群中发表观后感言,精彩发言迭出、讨论气氛热烈;字里行间洋溢着坚定的信念,洋溢着对祖国未来的坚定信心,洋溢着青年人的志气、骨气和底气!审计青年要敢想,为国家想,就是为自己想!

正是西风落叶下长安,飞鸣镝,只争朝夕。大争之世的钟声已经敲响,只有我们敢想,才能敢干,只有我们敢干,中国才有未来!审计青年纷纷表示:要牢记习近平总书记对青年人的殷殷嘱托,不负时代、不负韶华!让我们吹响冲锋的号角,面带笑容的走下去,为温州审计事业高质量发展奋斗奋进、再创新篇,为续写创新史、走好共富路贡献审计青春力量!